Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
15
USD
423
+6.89
EUR
453
+9.00
RUB
6.75
-0.66

Россиянка взяла фамилию Димаша Кудайбергена

234









Кристина Алексеенко, жительница Ростовской области из города Шахты, взяла фамилию Димаша Кудайбергена.

«Кудайбергенова официально! С этой фамилией даже имя стало звучать круче.

7 сентября 2019 года я познакомилась с творчеством Димаша. Похоже, Ди забрал мое сердце в первые секунды. И еще тогда Кудайберген(-ов) показалось мне чем-то таким… красивым по звучанию… Иногда я «примеряла» Его фамилию к своему имени, не воспринимая это всерьез — just for fun, как говорится в фандоме», — поделилась она в Instagram.

В марте Кристина подняла этот вопрос в беседе с подругой.

«Кудайбергенова Кристина Николаевна. Звучит красиво. Подруга сказала: «Все в твоих руках». Тогда я решила сменить фамилию», — рассказала она.

Поклонница Димаша потеряла троих близких в 2021 году. По ее словам, творчество певца стало ее отдушиной и спасением.

«С Димашем, я понимала, что моя жизнь продолжается, ее нужно жить.

Я люблю Димаша. Он замечательный артист и прекрасный человек. Очень красивый мужчина! Мы почти ровесники с ним, я старше его на 3 месяца и 1 день.

Увидела Димаша впервые 7 сентября 2019 года в шоу-программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!» Выпуск был посвящен юбилею Игоря Яковлевича Крутого.

У меня была какая-то мгновенная влюбленность в глаза Димаша. Они невероятные. Я говорю, что они горького шоколада или крепкого кофе, приготовленного с любовью. Потом в этой же программе Димаш спел песню «Знай», и уже тогда я влюбилась в голос. По сей день это моя любимая песня», — рассказала она Ratel.kz.

Реакция самого певца на такое событие пока неизвестна. Кристина написала Димашу на его официальную страницу и ждет ответа.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter