Нур-Султан
Сейчас
10
Завтра
8
USD
473
+3.29
EUR
463
-0.57
RUB
7.7
-0.07

«Не могут распределить время» — на работу чиновников пожаловались алматинцы

145









На нечеткую работу госслужащих жалуются алматинцы.

16 мая должно было пройти заседание по реализации Национального проекта по развитию предпринимательства (в части отмены дифференциации на электроэнергию) с участием председателя АЗРК, акима города Алматы, представителей Минэнерго и МИИР РК. Однако мероприятие по непонятным причинам несколько раз перенесли.

Некоторые активисты, которые намеревались принять там участие, пожаловались, что госслужащие отнеслись к ним уж слишком безалаберно.

«Естественно, об этом сообщили в выходной, в понедельник отменили утром, и в назначенное время вдруг ничего не отменено и просят срочно приехать…
Это все что нужно знать о распределении рабочего времени чиновниками, причем не считаясь со временем других участников», — возмутилась в соцсетях представитель гражданского совета по тарифам Светлана Дружинина.

Возмутился по этому поводу и бывший глава АО KEGOC Асет Наурызбаев.

«Пригласили меня на важное совещание по тарифам. А мне много что есть сказать. Про то, что заниженные тарифы выгоднее богатым, чем бедным. Что когда электричество до вас доставляют две или три компании, тариф на передачу складывать не нужно, а нужно считать котловой тариф.

Но интриги местного департамента, который утром оповестил, что встреча отменяется, а в три часа вдруг оповестил, что она началась, помешали мне высказать это все», — пожаловался он на своей странице в Facebook.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter