Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
13
USD
478
0.00
EUR
489
0.00
RUB
7.93
0.00

Алуа Конарова против российских звезд — пора искоренять комплекс «младшего брата»

302









На этот раз в своем Instagram высказалась продюсер Алуа Конарова.

«Года с 2010 первая писала, говорила, что давно пора искоренять комплекс «младшего брата» и прекращать привозить российских артистов в страну по нескольким причинам:

а) гонорары в десятки тысяч раз выше казахстанских, хотя наши ничем не хуже, если не лучше, просто перья и блестки не носим (ну, за исключением, конечно)

в) россиян за кулисами охраняют так, как будто за каждым поворотом стоит снайпер и ждет, когда же пройдет российский артист. Причем охрана наша, казахская, которая локтями расталкивает нас, тоже к слову, выступающими, на минуточку, на той же сцене. И не дай Бог рядом стоять со «звездами» в перьях, отпихнут, не церемонясь.

с) гримерные для россиян чуть ли не перекрашивались по райдеру и столы ломились от еды, там крабов дальневосточных разве что не было. Каждому артисту персональная гримерка. А в это же время всех казахстанских, как стадо барашков, впихивали в одно помещение, ну или круче: «Гримерки заняты россиянами, вы постойте под лестницей». Вот такой **здец происходил многие годы, и никто, ни одна душа меня не слышала. Более того, хейтили за несуществующую зависть, а организаторы были, как правило, наши, отечественные! Это и есть те самые комплексы поклонения.

А что же мы наблюдаем сейчас? Все вдруг переобулись и в соцсетях кричат: «Долой Рассею!», «Долой оккупантов с нашей сцены!» Ну ***ха-муха, не все россияне-оккупанты — это раз, справедливости ради. Сами кричите «долой», а практика показывает аншлаговые концерты — это два. «Убиваете» в комментах казахстанских артистов за участие, а почему нет-то в таком случае? Они у себя в стране. Вы же не ходите на наших, не забиваете полные стадионы, так в чем дело-то?» — задалась вопросом Конарова.

Алуа Конарова ужаснулась поведению жителей СНГ

При этом продюсер отметила, что концерты российских звезд были запланированы еще до начала конфликта между Россией и Украиной.

«Сюда летят те, кто не поддерживает войну и политику Путина.

Я по-прежнему против большого потока россиян в нашу страну, против большого количества их концертов, но справедливости ради стоит отметить, что вы сами платите деньги за билет и идете на концерт. И да, эти концерты были оплачены и запланированы еще в 2020 году частными лицами, не акиматом, и были перенесены ввиду пандемии. Никто не знал, что будет война.

P.S. Войны были всегда, но концерты и прочие мероприятия в странах СНГ проходили со смачком, и никто не думал, что пачками гибнут дети где-то в Сирии или Ираке», — написала Алуа Конарова.

Напомним, ранее телеведущий Адиль Лиян заявил, что не хочет, чтобы российские звезды «пользовались» Казахстаном.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter