Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
11
USD
467
-3.90
EUR
488
-2.76
RUB
8.56
-0.42

Блогер Zheka Fatbelly: «Мой отец был преступником и наркоманом»

245









По признаниям вайнера, ему пришлось повзрослеть раньше своих сверстников. С того момента, как его отец попал в тюрьму, он почувствовал ответственность за свою семью.

Блогер поделился малоизвестными фактами о своем отце.

«Мой отец был преступником. Он пристрастился к наркотикам, все в то время были наркоманами. Когда мне было шесть лет, его посадили в тюрьму. Я младший сын, хотел быть сыном богатого человека, хотел быть избалованным, хотел учиться за границей на деньги родителей, но не получилось. Я должен был стать главой семейства вместо отца. Мне, 15-летнему парнише, пришлось зарабатывать на жизнь, я должен был стать поддержкой для мамы, вся избалованность тут же испарилась.

Пусть отец и находился в розыске, тем не менее он водил меня повсюду, где я хотел побывать — это показывало всю его любовь ко мне. Он думал о моем будущем.

У него не было много денег. Говорят, что деньги, заработанные темными делишками, не приводят ни к чему хорошему. Он был таким интересным, особенным, настоящим мужчиной», — рассказал блогер в программе Taboo.

Женис Омаров признался, что хоть он и не был долго рядом с отцом, но не винит его. Он считает, что ненавидеть родителей за их ошибки неправильно.

«Раньше я навещал отца в тюрьме, там есть и хорошие, и плохие люди, я все видел своими глазами. Я никого не критикую, родителей нельзя ненавидеть за их ошибки. Родители могут развестись, но не надо их за это ненавидеть.

Ребенок должен по-своему любить отца и мать, потому что это судьба. Никто не знает, что ждет впереди. Вы не знаете, какой будет ваша жизнь. Я не виню отца», — подытожил Жека.

Напомним, ранее вайнер рассказал, как заработал шесть миллионов на рекламе.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter