Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
14
USD
465
-2.28
EUR
485
-3.03
RUB
8.42
-0.14

Жена Кайрата Нуртаса: «Супруги звезд не приходят на все готовое»

432









Актриса побывала гостьей программы «Таңғы студия» и рассказала о своей семье, здоровье и работе.

Мать четверых детей, «Миссис Вселенная», актриса театра и телеведущая в ходе разговора высказала свое мнение по поводу того, каково быть женой звезды на самом деле.

«Быть второй половинкой артиста нелегко. Они не приходят на все готовое, как думает большинство. Все приходит со временем. Многие считают, что жены звезд живут на всем готовом и наслаждаются жизнью. На самом деле именно на их долю выпадает тяжелое бремя.

Вот почему я, понимая все это, беру интервью у супругов артистов. И я написала книгу, опираясь на эту тему. Это мой личный опыт», — отметила Абдукаримова.

«Она мне не враг» — мать Кайрата Нуртаса о невестке Жулдыз

Актриса также высказала свое мнение касательно вакцины против коронавируса.

«Ходили разные и порой нелепые слухи о вакцине. Но я так и не получила ее, потому что в то время проходила лечение. Для вакцинации обязательно иметь хорошее здоровье, организм должен уметь противостоять вакцине», — поделилась она.

Стоит отметить, недавно появились слухи о разводе Жулдыз Абдукаримовой и Кайрата Нуртаса. Информацию подтвердила мать певца. Многих интересует вопрос, почему они разошлись. Ни сам артист, ни его супруга на этот вопрос пока не ответили.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter