Нур-Султан
Сейчас
26
Завтра
19
USD
425
-0.18
EUR
454
+3.50
RUB
7.3
+0.13

«Я думала, он казах» — Жания Джуринская о муже

124356









О  первой встрече с возлюбленным и его национальности она рассказала в своем Instagram.

«Мы друг друга знаем примерно с 2016 года. Он ведущий мероприятий, а я хожу на эти мероприятия, куча общих знакомых. У него девушка, у меня самолеты, аэропорты», — поделилась Джуринская.

По словам актрисы, их союз чистой воды случайность.

«Ничего не предвещало, пока однажды он просто не написал «пойдем в кино» (уже будучи холостым ), а я назло своим девочкам (мы в тот день должны были выйти погулять) ответила «пойдем».

Кстати, на первом свидании у него сломалась машина, и мы, так и не доехав до кино, поехали на СТО. Он говорит, что тогда и понял — «она моя», — рассказала артистка.

Жания и Данияр решили жить вместе уже через два месяца после знакомства. Но начался карантин и, по словам актрисы, они с бойфрендом оказались в своего рода ловушке.

«Мы встречались два месяца, после чего решили попробовать жить вместе. А на следующий день после нашего переезда в квартиру объявили карантин… Мы оказались в ловушке, но как как раз во время пандемии поняли, что созданы друг для друга и буквально через полгода решили пожениться», — отметила Джуринская.

Жания Джуринская устроила гендер-пати и объявила пол ребенка

Некоторое время Жания думала, что ее избранник по национальности казах.

«Я только какое-то время спустя узнала, что оказывается мой парень уйгур и наполовину дунганин. Была уверена, что он казах и долгое время травила шутки на казахском, но однажды он не выдержал и сказал: «Я не понимаю, я же не казах!»

Естественно, нация ни на что не повлияла», — заверила актриса.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter