Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
20
USD
425
-0.18
EUR
454
+3.50
RUB
7.3
+0.13

Шерхан Пирназар: «Алагузова не одобрила меня, сказав, что я слишком красив»

27686









Шерхан Пирназар поделился, как обратил на себя внимание Баян Максаткызы, своих интересах в кино и планах. Об этом он поведал в программе «Түнгі хабар».

Напомним, артист стал известен зрителям благодаря фильму «Маңқа». Сначала его не хотели брать, но Шерхан сделал все возможное, чтобы получить главную роль.

«Персонаж фильма — образ классического бандита. Когда я пошел на кастинг, сестра Баян сказала, что я не подхожу по типажу — слишком красив. Она добавила, что мне больше подходит амплуа героя-любовника, но я хотел попытать счастье. Мне дали один шанс, я сыграл.

Кастинг-директор был поражен и попросил сыграть еще раз. Я снова сделал все возможное. Он сказал, что проконсультируется с режиссером. На следующий день я получил главную роль», — поделился он.

У Шерхана Пирназара, флиртовавшего с Акботой Сейтмагамбет, есть семья

 

Отметим, Шерхан Пирназар — профессиональный актер театра. И он убежден, что сейчас молодым предоставляется масса возможностей.

«Сейчас для молодежи есть все условия, не то что раньше. Если вы умный, открывается много возможностей. Я тоже молод, мне сейчас 30 лет, я ровесник нашей независимости.

Сегодня делается все возможное, и амбиции молодых тоже хороши, они стремятся что-то делать. Это делает меня счастливым», — заявил актер.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter