Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-8
USD
437
+0.53
EUR
493
-0.58
RUB
5.92
+0.03

У Шерхана Пирназара, флиртовавшего с Акботой Сейтмагамбет, есть семья

443

Выяснилось, что у актера, с которым певица ведет утреннее шоу, есть семья.

Ранее пользователи Казнета вовсю обсуждали роман между Акботой Сейтмагамбет и Шерханом Пирназаром, который вспыхнул на съемках их утреннего шоу. Напомним, что Пирназар даже сделал Акботе предложение в прямом эфире, на что певица ответила, что ей надо подумать, но все же приняла от коллеги кольцо.

Эта тема горячо обсуждалась пользователями Сети и телезрителями. Одни называли это пиаром, другие восхищались ими как красивой парой.

Шерхан Пирназар сделал предложение Акботе Сейтмагамбет в прямом эфире

А теперь выяснилось, что у актера есть семья. Так, в Сети пишут, что у Пирназара есть жена Айжан и дочь Адеми. Актер посвятил публикацию дочери и поздравил ее с днем ​​рождения.

«Время — это огромный корабль, который никто не может остановить. С помощью этого корабля вы сможете смешаться с волнами жизни, добраться до берегов детства, а в юность придет весна человеческой жизни.

Небо не будет безоблачным, поэтому в жизни человека будут и пасмурные дни. Но, моя девочка, желаю тебе много солнечных дней в твоей жизни. Осуществляй свои мечты и будь счастлива», — написал Шерхан, разместив фото с дочерью в соцсети.

«Я действительно счастлива»: пост Акботы Сейтмагамбет взбудоражил Казнет

Подписчики тут же потребовали разъяснений.

«Такой дешевый хайп»; «В общем, зачем они устроили такую шумиху? Неужели так упал уровень отечественного телеканала?»; «Может все это правда, ответ еще не дан»; «Очевидно, что это дешевая шутка», — написали пользователи Сети.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter