Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
20
USD
471
-2.62
EUR
467
-0.23
RUB
7.91
-0.10

Певец Сержанали: «Влюбился в девушку на 20 лет младше и украл ее»

96104









Артист стал гостем программы «Менің өмірім».

Как оказалось, Сержанали Алибек влюбился в супругу с первого взгляда и рассказал, как это случилось.

«Познакомился с женой на тое.

Пока строил музыкальную карьеру, не заметил, как стукнуло 40. По молодости ждал старшего брата, чтобы он женился первым. Потом записывал песни, не вылазил из студии. Так и прошло время.

Как-то договорился выступить с одной девушкой на свадьбе. Как оказалось, она тоже поет. В итоге мы должны были выступить дуэтом. Так мы встретились на торжестве, где я должен был выступить.

Она мне сразу понравилась. Дуэт остался в стороне, все мои мысли завертелись вокруг женитьбы. Мы поженились спустя всего два-три месяца после знакомства. С ее согласия я решил украсть ее. Песня была так и не спета, зато мы стали дуэтом по жизни.

Из-за того, что сторона девушки была не подготовлена, мы не стали играть «узату той», поженились спонтанно.

Я и раньше любил шутить, что возьму в жены 20-летнюю… не знаю, это ангел-хранитель услышал или судьбой было предначертано жениться на такой… Я благодарю Бога», — признался Сержанали.

20-летняя жена Сержанали Алибека родила первенца

Певец отметил, что не против выступать с супругой и показать ее талант широкой аудитории. По его словам, он влюбился не только в красоту своей жены, но и в ее характер, добавив, что она еще и очень талантлива.

«Я не против представить ее стране и выступить вместе. Она приехала в Алматы, чтобы петь. Характер у нее уравновешенный, она невероятно воспитанная. У нас с ней идеальная совместимость. Она воплощение того, что я искал», — поделился он.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter