Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
23
USD
477
-1.66
EUR
491
-3.52
RUB
7.81
-0.08

«Хотел жениться на мне и устроить пышную свадьбу» — Мадина Садвакасова о чувствах к мужу

528









Садвакасова поделилась в Instagram, что ее мужу исполняется 36 лет и что уже восемь лет она является его женой.

«С днем рождения, глава семьи! Когда я с тобой познакомилась, тебе было 24 года. И вот сейчас ты осуществил все свои тогдашние мечты. И дом построил, и как ты говорил, хотел жениться на мне и устроить пышную свадьбу. А сейчас мы встречаем 8-летие нашего брака. Наш сын подрастает, родители и родственники рядом с нами, мы уважаемы среди коллег. Я желаю тебе и дальше достигать всех твоих целей, а мы с Ануаром всегда будем рядом с тобой!

Моя опора по жизни и по творчеству, только ты один мой советник и доверенное лицо, ты сам это знаешь. Будь здоров, не болей, всегда ходи с этой замечательной улыбкой на лице. С днем рождения тебя! Даже если не ответишь в комментариях, я буду знать, что ты прочел это, если поставишь лайк», — написала звезда.

Мадина Садвакасова о токал для мужа: «Это худший вопрос»

Подписчики Мадины поспешили поздравить свою любимицу и пожелали семье всего самого наилучшего.

«О, поздравляем твоего мужа, пусть у него будет долгая счастливая жизнь!»; «Желаем вам семейного счастья. Мадиша, теперь обзаведитесь лапочкой-дочкой»; «От чистого сердца поздравляю! Пусть он всегда будет рядом с вами, пусть будет вашей опорой и поддержкой»; «Ждем маленького от вас»; «Желаем красивой паре прекрасную любовь, ура!»

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter