Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
450
0.00
EUR
487
0.00
RUB
4.83
0.00

Дарига Бадыкова проведет конкурс келинок

147

Дарига Бадыкова планирует провести конкурс келинок в священном городе Таразе. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. И заявила, что хотела бы организовать позитивное мероприятие, потому что люди устали от пандемии и напуганы беспорядками в стране.

А потому Бадыкова обратилась к своим подписчикам, чтобы узнать, как они отнесутся к этой идее.

«Давно в голове вертится одна идея, может из-за того, что старею? Я хочу провести конкурс келинок. Хочу собрать молодых женщин со всех регионов и организовать конкурс в священном городе Таразе.

Пандемия, карантин, беспорядки — все это совсем сломило нас. Народ не может думать ни о чем другом, он в страхе за свою жизнь. Стоит только включить телевизор, как со всех сторон окружают пугающие новости.

Как было бы замечательно продвигать традиции и повышать мотивацию невест! Говорят, что порядочная невеста — главное достоинство села. Что вы думаете? Давайте по очереди приглашать молодых невесток с юга, севера, запада, востока, центрального Казахстана! Невестка – хранительница традиций. Невестка – воспитательница поколения. Невестка — лицо семьи», — считает Дарига Бадыкова.

Дарига Бадыкова: «Куда подевалась моя худоба?»

Подписчики поддержали свою любимицу.

«Поддерживаю вас, но было бы классно, если бы вы взяли простых сельских женщин, а не по блату»; «Я в деле»; «Очень хорошая идея, было бы классно познакомиться с традициями каждого региона. А если покажут по телевизору, будет еще лучше»; «Организуйте. Было бы замечательно проверить свои келинские способности», — оставляют комментарии.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter