Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
451
-2.14
EUR
487
-2.27
RUB
4.88
-0.02

Алтынай Жолдыбаева рассказала о своих пластических операциях

1054

Алтынай Жолдыбаева пооткровенничала со своей виртуальной аудиторией в Instagram. Так, звезда заявила, что прибегала к помощи пластического хирурга, чтобы подкорректировать форму груди.

Рассказала она и об опыте свидании вслепую — как-то ответила человеку с фейковым аккаунтом в Instagram. Слово за слово, между молодыми людьми завязалась романтическая переписка.

«Мужчина оказался очень интересным собеседником. Ни фотографий, ни аудиозаписей. Я запретила что-либо скидывать мне. Мы просто общались. Анонимность этого персонажа меня заводила. На третий день наших диалогов он начал активно за мной ухаживать. Проявлял щедрость и очаровывал меня красивыми жестами внимания. Все же я не была готова на встречу. Наша беседа бурно развивалась с каждым днем. Недели три спустя я все-таки решилась услышать его голос. Попросила отправить аудио. Тембр голоса и манера речи были мне симпатичны», — призналась Жолдыбаева.

И вот спустя какое-то время пара по переписке решила встретиться в реальности.

«Мы с ним виделись всего один раз. Поужинали в ресторане. Мужчина 32 лет, холостой, красивый, оказался моим фанатом по умолчанию, если можно так назвать его влюбленность в мою персону.

Он слишком был понятен в своих намерениях по отношению ко мне. У меня пропал интерес. Сказала ли я ему правду? Нет. Влюбился ли он после встречи еще больше? Да. Я не стала бить его мужское эго. Сказала ему что-то из категории «мы слишком разные». Кстати, в этом тоже была правда», — подытожила она.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter