Нур-Султан
Сейчас
18
Завтра
22
USD
478
0.00
EUR
489
0.00
RUB
7.93
0.00

Тауекел Мусилим: «Меня всегда окружали женщины»

519









Воспитанный матерью и сестрой, Мусилим понимает настоящую ценность женского пола. Какой из него получился отец, артист рассказал в интервью «Таншолпан».

Зная, как сложно воспитывать ребенка, он старается по мере сил помогать жене.

«Поскольку я рос без отца и не видел его воспитания, слово «отец» имеет для меня большое значение. То что я не дополучил в детстве со стороны отца, я хочу воплотить в своем сыне. Хочу быть рядом с ним и поддерживать его в трудные моменты. Все еще впереди. Пусть подрастет немного, как только он начнет ходить, я буду возить его в горы, приучу к спорту. Хочу воспитать его в полной мере», — признался Тауекел.

Сыну актера Айторе сейчас одиннадцать месяцев. Свободное время Мусилим проводит в семьей и, как уверяет, лично меняет подгузники сыну.

«Я помогаю во всем — меняю ему подгузники и одежду, кормлю. Я всегда стараюсь помочь, когда Махаббат не успевает. Если уделять внимание ребенку с раннего возраста, считаю, что образуется особая связь», — считает он.

Тауекел Мусилим рассказал, как пришел к религии

Актер также поделился историей, когда Айторе был поменьше.

«Помню, ему тогда было два-три месяца, он лежал передо мной и смотрел на меня, а я на него. Айторе не сводил с меня глаз две-три минуты. Мы как будто разговаривали, тогда между нами возникла некая ментальная связь. Возникло такое чувство, будто он почувствовал, что я его отец. Признаться, это меня немного испугало.

Сейчас я постоянно говорю «папа», когда нахожусь рядом с ним — хочу, чтобы это слово было его первым», — пошутил Тауекел.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter