Нур-Султан
Сейчас
-17
Завтра
-19
USD
436
+0.86
EUR
494
+0.58
RUB
5.69
+0.02

Тауекел Мусилим рассказал, как пришел к религии

429

В интервью журналистке Асем Мерекекызы Тауекел Мусилим рассказал о трудностях, с которыми столкнулся в своей карьере — актерской игре, стремлении к личностному развитию… и как пришел к религии.

По словам Мусилима, чтобы стать актером, он много трудился. В частности, артист признался, что работал над своими слабыми сторонами — плохим произношением и тоном голоса.

«Я посмотрел на себя со стороны, поэтому и начал работать над своими слабостями. Понял, моя подача в игре и даже во время интервью была неправильной. Даже сейчас я поправляю свое произношение. Я, например, часто моргал перед камерами, но сейчас уже это отработал. Человек может устранить свои недостатки только тогда, когда постоянно работает над собой», — считает Тауекел.

Тауекел Мусилим с супругой романтично отметили двухлетие брака

По словам артиста, сейчас он обращен в религию. Этой темой Мусилим заинтересовался во многом благодаря своим друзьям, которые обучили его основам ислама. Не последнюю роль сыграла и его интуиция. Актер также вспомнил, что когда отвез свою мать в больницу, увидел, что многие сильно страдали. Это заставило его задуматься.

«Если человек здоров, сыт и не болен, он на многое не обращает внимания. Я делал то же самое. Со мной мама, я здоров, у меня есть квартира, машина. Однажды мы с мамой поехали на «Медеу» покататься на коньках. Там она случайно упала и повредила руку.

Мы сразу поехали в больницу, и за 40 минут я многое осознал. Понял, что в этой жизни не все идеально. Я увидел много разных людей и задумался о многих вещах, доселе мне неведомых», — признался он.

По словам актера, сейчас они частенько собираются с друзьями и ведут духовные беседы. Эти встречи помогают ему расти как личности.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter