Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
22
USD
478
-0.34
EUR
494
+4.86
RUB
7.89
-0.02

Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП в ЗКО

178









Пьяного полицейского задержали после смертельной аварии в ЗКО. ДТП произошло на 46-километре дороги Уральск — Таскала первого декабря примерно в 19:00, передает портал «Мой ГОРОД».

Как сообщил заместитель начальника департамента полиции ЗКО Нурлан Рамазанов, на дороге столкнулись «Лада Ларгус» и Hyundai Accent. ДТП произошло с участием заместителя начальника поселкового отделения полиции Теректинского района.

В результате аварии погиб один человек и двое получили различные телесные повреждения.

«Происшествие является из ряда вон выходящим случаем, и мы с большим сожалением приносим искренние соболезнование родным и близким погибшего за действия сотрудника полиции. В настоящее время ведется служебное расследование. Будут приняты меры дисциплинарного характера в отношении руководителей. Сотрудник, совершивший ДТП, будет уволен из органов внутренних дел», — сказал Нурлан Рамазанов.

Также он отметил, что столкновение автомобилей было лобовым. Однако кто выехал на встречную полосу, пока неизвестно.

«Сотрудник полиции проработал свыше 20 лет в органах внутренних дел. Кроме того, полицейский был заключен под стражу, так как находился в нетрезвом состоянии. Будет проведено всестороннее объективное расследование. Виновник будет привлечен к уголовной ответственности», — заключил заместитель начальника департамента полиции ЗКО.

В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО пояснили, что в результате аварии пострадала 51-летняя женщина. К сожалению, от полученных травм она скончалась до приезда скорой помощи.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter