Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-24
USD
435
-0.26
EUR
497
-1.74
RUB
5.68
-0.04

Покойный Градский высоко оценил его творчество — Каримов прошел в следующий этап шоу «Голос»

235

Певец исполнил песню «Звездочка моя ясная» группы «ВИА Цветы». Александр Градский, который на момент записи этого этапа шоу был жив, вывел нашего соотечественника на следующую ступень.

Стоит отметить, что на втором этапе проекта «Схватка» Алишер выступал с певицей Полиной Клинниковой. Наставники высоко оценили работу двух певцов и отметили, что дуэт получился очень успешным.

Каримов, по мнению многих, в третьем этапе шоу выступил на высочайшем уровне. Однако Пелагея раскритиковала Алишера за его танцы.

Но наставник Каримова, покойный Александр Градский, высоко оценил мастерство нашего соотечественника, артист прошел в следующий этап.

Поклонники Алишера Каримова вовсю поддерживают своего кумира, не уставая писать ему хвалебные ободряющие комментарии.

«Алишер Каримов супер-многогранный талантливый певец! Удачи Вам!»; «Алишер спел, аж за душу берет. Светлая память маэстро Градскому»; «Прослушала эту песню в исполнении многих. Но Алишер тронул больше всех. Мурашки по коже. Желаю ему победы»; «Алишер — супер, в его исполнении эта песня заиграла новыми красками!!! Как сказал Градский, Алишер на голову выше всех. По голосу, образованию и харизме», — пишут они.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter