Нур-Султан
Сейчас
-28
Завтра
-11
USD
436
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.69
0.00

Нуртас Адамбай: «Я пришел в религию, когда понял, что у меня никого нет»

49593

Актер открыто рассказал о своем обращении в религию и о том, почему принял ислам. А также поделился трудностями в своей семье и личной жизни в интервью Бейбиту Алибекову.

Нуртас Адамбай находился в депрессии и ушел в себя. Когда шоумен понял, что у него никого нет, он познал Бога.

«У меня было все. Моя работа била ключом. Но Божий сценарий совершенно другой. Он пишет сценарий нашей судьбы до того, как мы родимся. Мы следуем этому.

Бывают случаи, когда никто не может помочь. Нет такого человека: психолога, врача, родителей, близких друзей, братьев и так далее. Никого нет… И вот тогда я стал искать Бога. Вероятно, это было предписано свыше, чтобы я таким образом пришел к религии. Я искренне счастлив, что Бог направил меня.

Это совершенно не влияет на мое творчество. Напротив, сейчас я снимаю полезные для аудитории работы. Зрители спрашивали, не скажется ли это негативно на творчестве. Могу сказать, что все изменилось к лучшему», — отметил Адамбай.

«Бог идеален, никто из нас не заслуживает его благословений» — Нуртас Адамбай объяснил значение мусульманских слов

Актер заявил, что хочет раз и навсегда избавиться от знаменитой «Келинки Сабины». Все потому, что по религии мужчины, которые выглядят как женщины, должны быть прокляты. Поразмыслив над этим, Адамбай решил извлечь из этого урок.

«Я хотел полностью удалить «Келинку Сабину». У меня был такой план. Но потом задумался и решил извлечь из этого урок», — признался он.

Актер не скрывает, что они с женой на какое-то время расходились, но потом сошлись. А недавно вместе отправились в небольшое паломничество, чтобы исполнить свой долг.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter