Нур-Султан
Сейчас
-25
Завтра
-15
USD
436
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.69
0.00

Макпал Исабекова заявила, что похожа на Дженнифер Лопес

12844

Отечественную певицу часто называют «казахстанской Джей Ло». Сама Исабекова, похоже, невероятно счастлива быть похожей на женщину, красотой которой восхищаются миллионы.

«Правда, смотрю на это фото и вижу Дженнифер Лопес. Иметь сходство с такой красивой женщиной, как она, мне приятно очень.

И вот я подумала, а что если она тоже увидит это фото? Как думаете, такое возможно? Я думаю да, если мы с вами сработаем как команда и каждый, кто видит этот пост, отметит ее аккаунт.

А вдруг она и коммент оставит, аааа! Ой, размечталась Макося.
Ну что, попробуем?» — подписала она публикацию в Instagram.

Ерке Есмахан извинилась перед Макпал Исабековой: «Прости, что показала твоего мужа»

Часть поклонников Исабековой принялась отмечать аккаунт американской звезды под постом, призывая ее обратить внимание на схожесть с казахстанкой.

«Макпал Лопес невероятно горяча»; «Джей Ло, эта казахстанская певица выглядит точно как ты, лайкни ее»; «А, чем черт не шутит, а?» — написали они, попутно отмечая страницу в соцсети Лопес.

Однако некоторые подписчики Макпал не согласились со сходством, обнаруженным звездой, и заявили, что каждый человек красив и уникален по-своему.

«Джей Ло обычный человек, зачем стремиться быть на нее похожей?»; «Вообще не похожа»; «Джей Ло ни с кем не спутаешь», — отметили они.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter