Нур-Султан
Сейчас
-20
Завтра
-9
USD
434
-0.55
EUR
483
-3.52
RUB
5.57
+0.05

Жанар Байсемизова заставила страну плакать: «Ты прожил короткую жизнь»

521

Телеведущая и блогер призналась, что очень тоскует без него. Даже если смерть отнимает у нас человека, любовь и тоска по нему никуда не деваются. Напротив, говорит она, ностальгия со временем лишь нарастает.

«Любовь сильнее смерти. Моя любовь к моему брату не умирает даже после его смерти! Я ничего не писала о Нем с тех пор, как Его дух вознесся на небеса. Потому что у меня болело сердце. Я не хотела, чтобы сердца домочадцев в очередной раз разбивались после того, как я напомнила бы им о нем. Раньше я слышала от людей, что со временем становится легче. Они солгали.

Я точно знаю, что со временем твое сердце продолжает болеть, а тьма вокруг сгущается. Но вместо того чтобы плакать, как раньше, ваше сердце болит восприимчиво, послушно и разумно. Со временем ностальгия нарастает. Это невозможно не вспоминать без слез», — призналась телеведущая.

Жанар Байсемизова

Госпожа Жанар практически не пишет о своем брате. Раны на ее сердце еще не затянулись. Но сейчас тоска по покинувшему ее близкому человеку лишь возросла, и блогер не смогла сдержаться.

«Да, я больше не та Жанар, что прежде, я многому научилась у жизни. Я знаю, что человеческий дух покидает тело и переходит из одного состояния в другое. Я также понимаю, что дух вечен.

Мне бы хотелось, чтобы он снова посмотрел на меня круглыми черными глазами, полными заботы, тепла и доброты. Я хочу обнять и поцеловать его в щеку. Но все что мне остается, это посвятить молитвы за упокоение его души», — отметила она.

Телеведущая открыто выразила свою нескончаемую любовь к брату.

«Я буду писать о тебе больше. Ты прожил короткую жизнь и преподал мне урок жизни. Жанат, я люблю тебя больше, чем когда-либо. Моя любовь к тебе сильнее смерти. Моя любовь к тебе не умрет даже после смерти!» — заявила Байсемизова.

Подписчики звезды выразили соболезнования Жанар и помолились о успокоении духа Жаната.

«Да благословит вас Бог. Пусть место вашего брата будет в райском саду», «Действительно, сколько бы лет ни прошло, моя любовь к покинувшим нас не умрет. Я прочла ваш пост и снова заплакала», «К сожалению, три моих брата умерли рано», «Это именно то, что я сейчас чувствую. Я тоже скучаю по брату», «Заметка, заставляющая задуматься!» — написали они.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter