Нур-Султан
Сейчас
-16
Завтра
-24
USD
436
+0.86
EUR
492
-0.76
RUB
5.54
-0.02

Мать Кайрата Нуртаса обеспечит питьевой водой нуждающихся

254

Такое предложение подписчикам сделала продюсер певца. Она посчитала, что таким образом сможет оказать помощь с питьевой водой нуждающимся.

Ранее Кайрат Нуртас подвергся критике после рекламы питьевой фильтрованной воды. Поклонников артиста не устроила стоимость, тогда как певец посчитал ее вполне доступной. Люди озвучили разные мнения, говоря, что благосостояние обычных людей и певцов — небо и земля.

«Не думаете ли вы, Кайрат, что доступная цена для вас немного отличается от доступной для других?», «Для нас это недоступно, слишком дорого», «Нам всем нужна чистая питьевая вода», — писали они.

Мать исполнителя, Гульзира Айдарбекова, не осталась равнодушной к комментариям его подписчиков.

«По сравнению с другими это действительно дешево, доступно и натурально, без добавок. Она очень полезная, даже если просто выпить. Чтобы оставаться здоровыми, мы сначала должны иметь надлежащую чистую воду.

Мне пришла идея, что в будущем, когда мы будем давать концерты, обеспечивать питьевой фильтрованной водой бедные семьи. Таким образом, Кайрат будет вознагражден за свои добрые дела», — написала продюсер.

После этого подписчики стали оставлять под постом комментарии с просьбой установить такую систему очистки воды и для них.

«Пожалуйста, установите это для моей семьи», «Нам это тоже нужно», «Осуществите свои цели», «Было бы неплохо».

Нуртас откликнулся на просьбы поклонников и разместил в соцсети публикацию на сей счет.

«В ближайшие дни я планирую установить эту систему водоснабжения в домах моих подписчиков — многодетных нуждающихся людей. Причина: в первую очередь для хорошего здоровья очень важна правильная питьевая вода», — пояснил он.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter