Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-8
USD
437
+0.53
EUR
493
-0.58
RUB
5.92
+0.03

Казахстанский дизайнер раскритиковал стиль Алишера Каримова: «Не одобряю»

5065

Недавно Лилия Рах раскритиковала стиль одежды Димаша Кудайбергена, а ее коллега по миру моды Сакен Жаксыбаев заявил, что в казахстанском шоу-бизнесе нет звезды, которая могла бы подать пример с точки зрения стиля.

Об этом дизайнер рассказал в программе Paparazzi.

«В нашей стране нет артиста, которому интересны знания, вкус, стиль и манеры. Это мое мнение по этой теме», — сказал Жаксыбаев.

Тем не менее дизайнер добавил, у кого из артистов, по его мнению, все не так безнадежно и есть зачатки собственного стиля.

«Мне нравится стиль Али Окапова. Он спокойный, интересный, не эпатажный… Он всегда носит белую рубашку и красивый черный костюм. Он не изменяет своему стилю, это признак стабильности и вкуса», — отметил дизайнер.

Также он назвал звезду, чей стиль ему совсем не нравится.

«Не могу сказать, что эксперименты Алишера Каримова с внешностью успешны, я не одобряю. У людей будет свое мнение, и у профессионала будет свое мнение», — резюмировал Сакен Жаксыбаев.

Окапов, в свою очередь, заявил, что его не интересует дорогая блестящая одежда ни в повседневной жизни, ни на сцене.

«У меня нет слишком дорогой или эксклюзивной одежды. Мне не нравится блестящая или бросающаяся в глаза одежда. В жизни и на сцене она должна быть удобной, красивой и идти своему обладателю.

Каждый мужчина должен иметь хороший смокинг в гардеробе для каких-то особенных случаев. Для таких вечеров я ношу дорогие смокинги, но очень редко, 1-2 раза в год», — признался певец.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter