Нур-Султан
Сейчас
-24
Завтра
-20
USD
436
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.69
0.00

Ерке Есмахан: «Мы с Азаматом скрывались, но нас поймали в Дубае»

25754

Но ни разная творческая направленность, ни разница в возрасте любви не помеха. Ерке Есмахан в этом году 36 лет, Азамату Зенкаеву — 28. Когда Ерке начала встречаться с AZ, она надеялась скрыть свои отношения от общественности. Однако планы звезды сорвали — кто-то запечатлел влюбленных в Дубае.

Об этом Есмахан рассказала в программе «Ревю» телеканала НТК:

«Когда мы начали встречаться, планировали прятаться, чтобы никто о нас не узнал. Мы хотели, чтобы нас не видели вместе. Раз мы не можем спокойно гулять в Алматы, подумали, что надо поехать в Дубай. В итоге нас там поймали. Фото, видео — все было опубликовано».

Азамат Зенкаев до романа с Ерке был много раз замечен с некой девушкой по имени Асия. Есмахан была замужем за известным журналистом Асхатом Садырбаем, экс-супруги воспитывают сына Муслима.

Как признался AZ, у него хорошие отношения с девятилетним сыном избранницы.

«У меня есть приложение TikTok. Я там не сижу, Муслим сидит, поэтому я его скачал», — признался певец.

5 августа 2020 года было объявлено, что Азамат Зенкаев покинул группу Ninety one. И хотя фанаты связали решение рэпера с изменениями в его личной жизни, Ерболат Беделхан это опроверг.

Ерке Есмахан и AZ впервые рассказали о своем романе

«Я прочитала, что писали фанаты, затем сказала Азамату: «Почему это происходит? Я не сделала ничего плохого. Как я могу противостоять этому? Как мне все объяснить?»

Он ответил мне: «Тебе не нужно ничего объяснять. Ты со мной, мы вместе», — вспомнила те времена Есмахан.

После того, как об отношениях Ерке и Азамата стало известно, это сразу же стало горячей темой для обсуждения. Поклонники по-прежнему снимают фото и видео каждого их совместного выхода и выкладывают в интернет.

«Нам нужно было сойтись, что мы можем теперь сделать? Мы были переполнены любовью и совсем позабыли о творчестве. Нам нужен был кто-то, кто двигал бы нас вперед и указывал путь. Затем мы обратились к господину Жану Муканову», — подытожила певица.

Парень Ерке Есмахан снова в строю: AZ представил дерзкий клип

Есмахан и Зенкаев, возобновившие свое творчество, признаются, что свадьба не за горами.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter