Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
-6
USD
434
+2.67
EUR
490
+4.01
RUB
5.78
+0.09

Айнур Ильясова: «Муж против постельных сцен, но я готова целоваться»

18012

По словам актрисы, этому ее научил учитель. Айнур, известная по роли в фильме «Келинка Сабина», не прочь поцеловать своего партнера по кадру. Но как на подобные сцены отреагирует муж Ильясовой, которая вскоре станет мамой в третий раз?

Об этом звезда порассуждала в программе «Ревю» телеканала НТК.

«Мы актеры. Нас учат, что актеры не должны ничего стесняться. Если тебе нужно переодеться, будь то в театре или где-то еще, ты не говоришь: «О, не смотрите на меня». Да на это и времени нет. Ты снимаешь одежду и переодеваешься, закуриваешь свою сигарету, если надо раздеться — раздеваешься. Сейчас, слава богу, есть дублеры», — отметила Айнур, намекнув, что ее супруг против постельных сцен.

Но звезда не стала скрывать, что если поступит хорошее предложение, она готова пойти на компромисс:

«Я готова целоваться, если не будет очень открытых сцен», — заявила актриса.

Айнур выросла без отца, встретиться с ним ей удалось лишь много лет спустя. Сейчас родитель звезды живет в Афганистане.

«У нас хорошие отношения, но так как он живет в другой стране, мы разговариваем только по телефону. Ситуация в Афганистане сегодня не очень хорошая, поэтому общаемся только 1-2 раза в месяц. Познакомились 6-7 лет назад, я показала ему Алматы», — рассказала Ильясова.

Артистка воспитывает двух дочерей и ожидает третьего ребенка, а потому знает, насколько важную роль в жизни девочки играет отец.

«Это очень важно. Я сама выросла без отца, а ведь существуют штампы: когда девочка вырастает, она ищет себе мужа по образу отца. У девочек, которые лишены этого, могут возникнуть много психологических проблем», — подытожила Айнур Ильясова.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter