Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
8
USD
426
-0.24
EUR
496
+0.41
RUB
5.99
-0.01

Жулдыз Абдукаримова превратилась в женщину легкого поведения

161041

Жулдыз Абдукаримова рассказала в Instagram, что в студенческие годы сыграла в театре девушку легкого поведения.

Артистка представала в самых разных образах, а в одном из спектаклей даже исполнила роль беззаботной «ночной бабочки». И хотя ей было не совсем комфортно играть подобный персонаж, роль Жулдыз удалась и получила высокие оценки учителей.

«В студенческие годы мы начали набираться опыта, ставя постановки в монотеатре режиссера, актера, общественного деятеля и педагога Байтена Омарова. Самой запоминающейся была постановка «Попугай в золотой клетке» известного писателя, артиста и драматурга Дулата Исабекова. Я не ошибусь, если скажу, что этот спектакль показал мне всю серьезность моей профессии», — призналась она.

Жулдыз Абдукаримова ответила хейтерам дочери

Пьеса повествовала о девушке Айгуль, которая узнает, что ее брат попал в больницу и находится в критическом состоянии. И хотя роль Жулдыз была небольшой, она призналась, что сыграть ее было сложно.

«Во время постановки этого спектакля мне предложили роль проститутки. Я не смогла отказаться, потому что я актриса. Роль была хоть и маленькой, но сложной. Нужно было жестами раскрыть всю суть моего персонажа.

Мой учитель тогда сказал: «Нет больших или маленьких ролей, в театре важен каждый актер». Мы очень нервничали, это правда, ведь в зале в качестве зрителя сидел сам Дулат ага», — поделилась воспоминаниями Абдукаримова.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter