Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
12
USD
427
+0.61
EUR
497
+0.71
RUB
6.04
+0.05

Жулдыз Абдукаримова ответила хейтерам дочери

34441

Жена Кайрата Нуртаса в соцсети поделилась видео выступления дочери и рассказала, как волновалась за нее.

«Алау впервые поет на большой сцене. Я никогда не требую от детей учиться только на пятерки. Для меня важнее, чтобы они стали хорошими людьми, нежели хорошими специалистами. Поэтому я не говорю им: «Будьте учителем, врачом, певцом». Я считаю, что ребенок, который впитал хорошие качества с детства, не станет плохим специалистом. А пока пусть занимаются тем, что велит их душа, развиваются в разных направлениях», — считает Абдукаримова.

Публика тепло приняла выступление Алау, однако некоторые посчитали, что у девочки нет таланта, а сложилось все лишь благодаря папиной известности.

Жулдыз не смогла промолчать и ответила недоброжелателям, написавшим обидные слова в адрес дочери.

«Я никогда не говорю, что мои дети талантливее других. Я вообще их никогда не сравниваю. Самое главное, чтобы они были лучше самих себя вчерашних, грамотнее, сознательнее, счастливее. Птица и та своих птенцов защищает. Сколько негатива было про нашу семью до сегодняшнего дня. Пусть говорят, взрослые это вынесут. Но направлять свой негатив на детей — это уже слишком. Для меня самый несчастный человек на Земле — тот, кто не может порадоваться за достижение ребенка.

Если вам не нравится наша семья, просто не читайте, пройдите мимо. Давайте не будем терять наших ценных человеческих качеств. Наш народ всегда считался великим, мудрым, гостеприимным, добродушным», — обратилась она к хейтерам.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter