Нур-Султан
Сейчас
-17
Завтра
-12
USD
434
-0.55
EUR
483
-3.52
RUB
5.57
+0.05

Жена Кайрата Нуртаса о здоровье сына: «Мы вызвали скорую помощь»

1156

По ее словам, состояние здоровья ее старшего сына Нарула не очень хорошее.

Актриса, которую не видели в Сети несколько дней, сообщила, что ее старший сын попал в больницу. По словам Абдукаримовой, у Нарула, перенесшего некоторое время назад операцию на сердце, случился рецидив.

«Сердце моего сына снова колотилось, мы вызвали скорую помощь. Три года назад ему была сделана серьезная операция. Тогда ему было всего семь лет. Мы немедленно вызвали скорую помощь и отвезли его в 1-ю городскую больницу.

Потом перевели в кардиохирургический центр. Здесь врачи знают всю историю болезни Нарула и здесь делали операцию. После тщательного обследования врачи проведут консультацию и определят дальнейшее лечение. Есть надежда и уверенность, что все будет хорошо.

Самое главное, я хочу услышать, что это можно вылечить без операции. Да поможет тебе Бог, мой дорогой», — написала она.

Жулдыз Абдукаримова поблагодарила всех, кто переживал о ее сыне.

«Говорят, что Бог одаривает вас согласно вашим намерениям. Какие же казахи внимательные, столько пожеланий скорейшего выздоровления и искренней обеспокоенности о нас. Когда люди услышали, что Нарул находится в больнице, сколько молитв о нем я услышала в течение часа. Люди, которых мы никогда не встречали, плакали и волновались.

Есть также много людей, которые пишут «завтра поедем в больницу». Пусть Бог умножит ваши добрые намерения. Вам не нужно никуда ехать, даже нас не пускают во время карантина. Поэтому у нас нет большей поддержки, чем ваши молитвы. Да не испытает Бог ни одну мать болезнью ребенка. Давайте встречаться лишь в хорошие дни», — отметила актриса.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter