Нур-Султан
Сейчас
-20
Завтра
-19
USD
435
-0.51
EUR
495
-2.01
RUB
5.66
-0.02

Сервис TopDoc.me отмечает 5 лет работы с лучшими врачами Казахстана

— Началось все с личных трудностей: когда ты не медик, поиск хорошего врача всегда становится проблемой. Спрашиваешь у друзей и знакомых, с трудом находишь нужного специалиста, а потом сам даешь рекомендации другим. И у меня возникла мысль — а что, если сделать сервис поиска врача, где будут отзывы? Причем только настоящие, реальные отзывы тех, кто уже лечился у этого врача, — вспоминает основатель и руководитель сервиса TopDoc.me Ерлан Бажеков.

— Конечно, я знал, что подобные сервисы работают на рынке. Но у меня было свое видение — сделать качественный сервис с самыми лучшими врачами Казахстана. И могу с уверенностью сказать, что сервис оправдал свое название TopDoc — «топовые доктора». Со временем на сайте поиска остались лучшие из лучших, врачи, которые уже имеют сотни положительных отзывов. Как сказала одна из наших постоянных пользовательниц, «TopDoc.me — это мое секретное место, где я всегда могу найти самых лучших врачей».

К настоящему моменту на сервисе зарегистрированы и активно работают более 2 300 врачей и более 600 медцентров из 18 городов Казахстана. На сайте уже более 70 тысяч отзывов, а пользователей у TopDoc.me — около двух миллионов.

Каждый месяц TopDoc.me проводит конкурс на лучшего врача. Победитель конкурса рассказывает об особенностях заболеваний по его профилю, развеивает мифы и заблуждения. Интервью с лучшими врачами публикуются на сайте и пользуются популярностью, так как в них дается информация непосредственно из опыта специалиста.

В январе 2022 года TopDoc.me уже в пятый раз назовет лучшего врача года, лучшего детского врача и лучший медцентр. Цель проекта — поднять престиж профессии, сделать известными наиболее опытных и знающих докторов. В этом году в финал конкурса впервые вышли врачи из Нур-Султана и Семея.

TopDoc.me известен еще и тем, что проводит благотворительные акции — бесплатные консультации лучших врачей для детей из приемных семей. Дети в приемных семьях попадают туда из детских домов зачастую с букетом нелеченых заболеваний. Например, у мальчика, который всего месяц как попал в приемную семью, офтальмолог обнаружил серьезное нарушение зрения. Еще немного — и было бы поздно, зрение было бы потеряно навсегда.

К своему пятилетию сервис запустил новый проект — это первая в Казахстане социальная сеть для врачей Kazdoctor.kz, где медики могут обмениваться мнениями, опытом, обсуждать сложные случаи. Пока сделаны только первые шаги в этом направлении, но в TopDoc.me уверены, что соцсеть будет востребована — врачам необходимо закрытое место для профессионального общения.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter