Нур-Султан
Сейчас
-21
Завтра
-18
USD
436
+0.86
EUR
494
+0.58
RUB
5.69
+0.02

Парень из Индии ради любви переехал в Казахстан

236

29-летний Аджей Комар кардинально изменил свою жизнь, переселившись из Индии в Костанайскую область – в Рудный. Такое решение он принял сердцем, пишет  «Наш Костанай».

После окончания ВУЗ-а в городе Дели молодой парень уехал в Дубай, где четыре года проработал барменом. Он устраивал эффектные фаер-шоу и представления, подбрасывая и вращая бутылки, лед и другие барные принадлежности. Именно здесь, в Арабских Эмиратах, началась история интернациональной любви. Он встретил свою будущую любовь Анастасию и решил переехать жить в Казахстан, чтобы быть рядом со своей возлюбленной.

«Когда я работал барменом в Дубае, моя будущая девушка приехала туда на отдых. Однажды она зашла к нам в заведение, села за барную стойку напротив меня. Я сделал ей коктейль – мы разговорились, нам было очень легко и приятно», – с улыбкой вспоминает Аджей.

Спустя несколько лет у Аджея и Анастасии родилась дочь Лиза, сейчас ей 2,4 года. Семья – главная причина, почему он хочет остаться в Казахстане. Алджей в настоящее время учится в КРУ им. А. Байтурсынова на первом курсе магистратуры по специальности «иностранная филология». В будущем парень планирует быть преподавателем или открыть свой бизнес в Рудном.

«Рудный – идеальный город, он тихий и спокойный, здесь немного людей и машин. Костанай – тоже прекрасен, но в Рудном живет моя семья, поэтому меня полностью устраивает этот город», – рассказывает собеседник.

Помимо учебы Аджей иногда подрабатывает барменом в заведениях. За четыре-пять часов работы платят около $50-60.

Несмотря на холодный климат, парень привык жить в Казахстане. Пока возвращаться в Индию он не планирует.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter