Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
10
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Мадина Садвакасова прокомментировала свой статус секс-символа

30878

У звезды поинтересовались, как она относится к статусу казахстанского секс-символа.

«Конечно, мне признаются до сих пор в любви, однако я считаю это неправильным. Поскольку у меня есть муж и сын, есть семья, поэтому в подробности вдаваться не буду и оставлю все в секрете», — заявила она.

У певицы также спросили, что она думает насчет ситуации с Розой Рымбаевой и ее неоднозначными высказываниями в адрес Иманбека.

«Мы должны уважать Розу Рымбаеву, она наша примадонна и бренд нашей страны. Чтобы она ни говорила, что бы ни делала, мы должны принимать ее слова. Нам надо уважать ее возраст и мнение», — подчеркнула звезда.

Артистка призналась, что ее вдохновляют молодые казахстанские исполнители — певица Енлик и группа Ninety One, отметив, что ей нравится их свобода духа и смелость.

«Они не обращают внимания на хейтеров», — отметила Мадина.

Что касается райдера певицы, по словам Садвакасовой, в нем нет ничего сверхважного.

«Бизнес-класс, комфортная машина и отель с хорошими условиями. Раньше почему-то просила колу в номер. Сама не знаю, почему», — пошутила она.

У звезды поинтересовались, какой самый большой гонорар она получала. Как выяснилось, на корпоративе певицу просили несколько раз спеть ее супер-хит «Сүйген жүрек». Гонорар за тот вечер составил 21 тысячу долларов. На эти деньги артистка приобрела однокомнатную квартиру в Нур-Султане.

Впрочем, как отметила Мадина, что больше денег она ценит человеческие отношения. И подчеркнула, что очень важно находиться в позитивных отношениях с окружающими.

А когда задали вопрос, какой самый дорогой подарок со стороны поклонников был в ее жизни, Садвакасова вспомнила забавный случай. Так, несколько лет назад фанат подарил ей породистого вороного коня. Он оставил его привязанным во дворе дома, в котором тогда жила звезда. Однако позже скакуна все же пришлось продать, места для его размещения у певицы не было.

На вопрос, кто является самым топовым казахстанским артистом, Мадину попросили назвать 5 имен. Так, по мнению звезды, сейчас на вершине успеха находятся Кайрат Нуртас, Айкын, Raim и Ерке Есмахан. Себя артистка называть не стала.

Мадина призналась, что ее устраивает ее внешность. К пластическим операциям она относится положительно, но себя менять не намерена.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter