Нур-Султан
Сейчас
-16
Завтра
-23
USD
435
-0.51
EUR
495
-2.01
RUB
5.66
-0.02

Бывшая жена Дидара Кадена: «У меня есть другой — уже четыре года»

2558

Бывшая жена Дидара Кадена заявила, что уже четыре года в отношениях. И добавила, что не хочет заявлять во всеуслышание о своей личной жизни.

Об этом Айым написала на своей странице в Instagram.

«Вы знаете, я была до этого в браке, вышла очень рано, в 18 лет. Самое чудесное, что произошло в этом браке — это рождения моего сыночка Дияра. Я ни о чем не жалею, для меня это был определенный опыт», — призналась блогер.

Алтынбекова считает, что если бы в ее жизни не случился развод, она бы не достигла тех высот, на которых находится сейчас.

«Возможно, я и не взлетела бы так, и не занялась бизнесами, проектами, и я наверняка бы не была сегодняшней Аекой Пош. И я бы не достигла всего того, что я сейчас имею», — написала инста-дива.

По ее словам, в личной жизни у нее все стабильно. Человек, которого она любит четыре года, рядом.

«Он лучший. Уделяет много внимания, нежный, ласковый, с ним я прям девочка-девочка. Да у меня по-другому и не получится, потому что рядом сильный мужчина, который любит меня. И которого люблю я. Он классный, нам хорошо вместе, мы понимаем друг друга. Но освещать свою личную жизнь я не хочу. Если вы знаете и видели нас в городе, то ок, но в инсте быть инста-парой я не хочу», — призналась Айым.

При этом она отметила, что не торопится снова выходить замуж.

«Честно скажу, штамп в паспорте и статус замужней женщины для меня не самое главное. Самое главное то, что внутри. В чувствах, в нежности. И в спокойствии», — подытожила Алтынбекова.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter