Нур-Султан
Сейчас
-18
Завтра
-17
USD
436
+0.86
EUR
494
+0.58
RUB
5.69
+0.02

Асель Аскар вернулась к мужу после череды скандалов

2067
Влюбленные обсудили все разногласия и пришли к соглашению.

Асель Аскар поделилась новостями личной жизни на своей странице в Instagram. Звезда Сети, ранее в подробностях рассказавшая о случившемся с ее экс-супругом, объявила, что помирилась с ним.

«Когда буря эмоций прошла, все вроде устаканилось, он снова появился. Я побыла в тишине, меня никто не доставал, не было нападок с его стороны. И тут я поняла, что готова говорить.

Мы с ним встретились, сидели в машине и всю ночь просто говорили и говорили, вспоминали хорошие моменты, проведенные вместе.

Он рассказал, с чем ему пришлось столкнуться, какие мысли посещали, какие переживания были. Признал, что поступал неправильно и не понимал, что творит. Прошел обследование и лечился, принимал уколы и капельницы. Я увидела прежнего А. Спокойного, ласкового, искреннего. Я не обвиняла его, он не обвинял меня», — поделилась актриса.

Далее Айбек попросил дать ему еще один шанс. Он отправлял букеты цветов, пригласил на свидание, и сердце Асель снова оттаяло. Как призналась инста-дива, она впервые за долгое время снова почувствовала себя счастливой.

Асель Аскар о расставании с мужем: «Он обвинил меня в смерти своей мамы»

Молодые люди погрузились в омут страсти и практически не могли оторваться друг от друга.

«Мы прям-таки растворились друг в друге. Как в самый первый раз. Лежали в обнимку, целовались и плакали, молча лежали и постоянно пристально смотрели друг другу в глаза, просто молча, не говоря ни слова. Он впервые дотронулся до живота, и у него текли слезы, это были горячие слезы сожаления о произошедшем и тихая радость о грядущем комочке счастья. Я чувствовала его», — открыто рассказала Асель.

Когда инста-дива поехала отдыхать с сыном в Турцию, Айбек был рядом. Она все это время держала их воссоединение в секрете.

«Видимо, у Всевышнего свои планы на наш счет. Да и мы, видимо, еще не насытились друг другом. А может это любовь, а может моя мудрость, а может его испытание, а может это наше общее испытание. «А может» может быть сколько угодно. Кто знает. Но крепкая семья — это большой труд», — считает актриса.

Асель Аскар о продаже авто, подаренного экс-супругом: «Он не ждал такого от меня»

Асель подытожила рассказ тем, что у них с супругом все вроде бы потихоньку налаживается. Но загадывать слишком далеко она не хочет.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter