Нур-Султан
Сейчас
-27
Завтра
-15
USD
436
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.69
0.00

Асель Аскар о продаже авто, подаренного экс-супругом: «Он не ждал такого от меня»

5605

Асель Аскар в сториз в Instagram решила расставить все точки над «и». Так, блогер призналась, что после расставания не вернула роскошный подарок супругу. На это у нее были свои причины.

Она рассказала, что автомобиль изначально был записан на нее. Актриса также призналась, что два месяца прятала Гелендваген в гараже.

«Законно я не оформляла с ним брак, поэтому на машину он не имел никаких прав. Я вообще считаю высшей мудростью, когда женщина все ценное регистрирует на себя любимую», — отметила Асель.

Как оказалось, Айбек все это время искал роскошное авто.

«Машина была спрятана в гараже в самом дальнем углу, самый сообразительный не отыщет. Он раз сто приходил, кружил по паркингу, мне докладывали охранники моего ЖК.

Мне и угрожали, его сестра звонила и требовала машину, моя сторона настолько в нем разочарована была, что все просили просто отдать ему и закончить на этом эпопею. Я стояла на своем, у меня был план, и делиться им я не собиралась ни с кем», — призналась инста-дива.

На свой 30-й день рождения Асель решила встретиться с супругом и окончательно закрыть тему с автомобилем. Но к соглашению они не пришли.
«Я спокойным тоном объяснила, что машину я спрятала и собираюсь от нее избавиться. Он начал нервничать. Я встала и убежала. Этот день рождения я не забуду никогда», — призналась Аскар.
В итоге блогер выставила Mercedes-Benz G-класса на продажу.
«Отдала машину за ту цену, которую предложили. Взяла деньги и спрятала их далеко-далеко», — сообщила Асель.
Однако Айбек, узнав о продаже Гелендвагена, приехал в салон разъяренный. Он не мог поверить, что Асель решилась на такой смелый шаг.
«Он не мог поверить своим глазам. Он не думал, что я решусь на это. Я решилась и ни капли не пожалела об этом решении», — призналась она.
Асель объяснила, почему решила раскрыть всю правду о своих отношениях с экс-супругом.
«Таких историй с нотками мыльной оперы со всеми прелестями интриг и расследований миллион. Но в своей истории я больше ставлю акцент на свою реакцию на происходящее. Как я реагировала и поступала», — отметила она.
© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter