Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
0
USD
426
-1.25
EUR
495
-2.10
RUB
6.06
+0.02

Асель Аскар рассказала, когда родит

210

Инста-дива провела с аудиторией в Instagram рубрику «вопрос-ответ». Как сообщила Асель, сейчас она находится на 26-27 неделе беременности. Рождение сына актриса ожидает в январе и призналась, что уже даже придумала имя.

Подписчики поинтересовались, почему блогер пропала из соцсетей, и получили ответ, что сейчас в ее жизни наступила спокойная фаза.

«При беременности нет такой особой активности. Хочется лежать. Иногда нужно плыть по течению, не торопясь. Каждый период прекрасен по-своему», — отметила она.

Аскар также рассказала, что после родов обязательно набьет тату. До этого у нее не получалось этого сделать в силу обстоятельств. Однако сейчас блогер настроена решительно:

«Набью на ключице, на ребре, на копчике», — рассказала она.

На вопрос, как ей удается быть сильной и заниматься собой, Асель призналась, что не чувствует себя таковой. Она отметила, что любит себя и благодарит Всевышнего за предоставленные возможности. Актриса добавила, что старается вести экологичный образ жизни.

На вопрос, почему бывшие партнеры после развода становятся более успешными, инста-дива ответила так:

«Я думаю, ими движет мотивация «доказать» и «утереть нос бывшему». Самая действенная мотивация».

Но добавила, что подобный метод не слишком эффективный.

«Быстро перегораешь и успех недолгий. Ты же не наслаждаешься жизнью, ты просто воюешь и постоянно стремишься», — отметила Асель Аскар.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter