Нур-Султан
Сейчас
0
Завтра
2
USD
426
-0.24
EUR
496
+0.41
RUB
5.99
-0.01

«Синяя болезнь» — модель сделала тату в 15… и понеслось

481

Первую татуировку Монтекарло сделала еще в 15 лет, и ей понравился не только результат, но и сам процесс нанесения рисунка. Когда спрашивают, не пора ли остановиться, модель отвечает, что ее татуировки – это искусство. А разве легко творческому человеку отказаться от самовыражения и красоты?

«С детства татуировки казались мне потрясающими и вдохновляющими. Я люблю их и в целом ценю искусство. Татуировки – это мой образ жизни…»

Рисунки выполнены очень мастерски – в основном это религиозные сюжеты и ацтекские орнаменты. Такая роспись могла бы стоить целое состояние, но почти все тату Монтекарло получила бесплатно. Ее муж известный в Испании тату-мастер, и супругу можно считать лучшим доказательством его профессионализма.

Кроме этого, жена помогает своему благоверному в бизнесе – ведет его коммерческий аккаунт @juansancheztattoo в инстаграме. Что касается самой «расписной» красотки, на ее аккаунт в соцсети подписаны почти 28 тыс. пользователей. На фото, размещенных в соцсети, все тату Монтекарло можно рассмотреть в деталях.

Можно увидеть, что свободными от рисунков остались только лицо, ладони и небольшой участок на животе. Остальное тело, в том числе и подошвы, уже украшены умелым супругом.

На теле женщины красуется ассорти из реалистичных человеческих фигур, богинь, лилий, оружия, перьев, ангельских крыльев, религиозных и магических символов, замысловатых узоров и даже цитат и формул.

То, что люди всегда с интересом ее рассматривают, красавицу не смущает. Модель говорит, что негативные комментарии слышит крайне редко. Ее профессиональные тату нравятся людям независимо от места жительства, национальности, религии и культурных традиций.

     

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter