Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
3
USD
426
-0.73
EUR
499
-1.15
RUB
5.85
0.00

Поклонники — Макпал Исабековой: «Неужели счастье зависит только от присутствия мужчины?»

14924

Макпал Исабекова, несколько месяцев назад сменившая статус, до сих пор пребывает в меланхолии. Певица снова решила вылить свои трогательные волнения на ничего не подозревающих подписчиков.

В своем Instagram певица поделилась глубокомысленным постом, как ей «хорошо сейчас».

Замужество странным образом повлияло на певицу. Судя по ее признаниям, дело дошло до удивительных личных метаморфоз.

«Как же хорошо сейчас. Мне кажется, я наконец-то поняла, что такое быть расслабленной. И просто жить СВОЮ жизнь. Видеть все СВОИМИ глазами. Никуда не гнаться. А просто течь, как река, как полноводная река, создающая СВОЕ русло»

Фото: социальные сети

Многие подписчики порадовались и отметили, что их любимица расцвела.

«Молодец! Это все ВАШ ТРУД», «Расцвела прям», «Русалка», «Можно уточнить ваш вес?», «Это прекрасное ощущение. Я так рада за вас», «Мы тебя такой любим, оставайся всегда», «Наконец-то выглядите настоящей и счастливой»,

«И еще это значит, что вы нашли своего человека, который принимает вас такой, какая вы есть», «Так может чувствовать себя женщина, когда рядом настоящий и заботливый мужчина!», «Всему свое время, дорогая»

Фото: социальные сети

Ну а некоторые с недоумением восприняли признания Макпал. Кто-то справедливо заметил, что счастье не зависит от присутствия или отсутствия мужчины.

«Неужели счастье зависит от присутствия мужчины? А нельзя просто быть счастливой», «Странно, конечно. Очень странно», «Молодец Вы. Лучше поздно, чем никогда. Будьте счастливы», «Это ж надо же», «Что-что?», «Счастье любит тишину»


Видимо, с мнением фанатов о счастье, которое любит тишину, исполнительница категорически не согласна. Во всяком случае занимательные истории от Макпал одна за другой продолжают появляться на ее страничках в соцсетях.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter