Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
7
USD
424
0.00
EUR
498
0.00
RUB
5.82
0.00

Айсултан Сеитов снимает клип для Канье Уэста

2407

24-летний победитель нью-йоркского кинофестиваля Hollywood Boulevard, несмотря на свой достаточно молодой возраст, уже прославился плодотворным сотрудничеством со многими голливудскими исполнителями.

В копилке клипмейкера съемки музыкальных видео для таких американских рэперов, как Трэвис Скот, Offset, Migos, Young Thug, 21 Savage и J. Cole, Joji.


Теперь к уже внушительному списку достижений талантливого режиссера добавилось и сотрудничество со знаменитым рэпером, продюсером и миллиардером Канье Уэстом.

Очередной профессиональной победой Айсултан поделился в своем Instagram. Судя по указанной локации, съемки проходят на родине рэпера — в городе Атланта, штат Джорджия.

«DONDA ROOM. Трансляция. Счастлив быть частью этого! Спасибо, что пригласили меня на борт!»

Борт, как оказалось, весьма и весьма солидный. Речь идет о новом нашумевшем альбоме Канье Уэста Donda, который всего за сутки побил все рекорды и занял первые места в 152 странах мира. Композиции из альбома Канье заняли в ежедневном мировом чарте Apple Music «100 лучших песен» 19 строчек из 20.


Подписчики пришли в восторг от такой новости и даже стали передавать приветы Канье Уэсту.

«Офигеть, Donda!», «Что?!», «Ты серьезно? Канье?», «Ты с Канье работаешь? Я в шоке, брат!», «Ох, ничего себе уровень», «Айс, Айс, Айс», «Айсултан, ты молодец», «Вы что творите!», «Старый ты гений!», «Крутой, Айсултан!», «Вау», «Гангстер», «Угораешь?», «Ты походу хакнул эту жизнь!», «Крутяк!», «Как дела у Канье, бро?», «Загоняй салам Канье»

Не обошлось и без юмора. Некоторые отечественные поклонники напомнили ставшую незабвенной фразу «ему просто повезло».

«Надеюсь, про это у наших певцов не спросят», «Не ты заставил Канье поджечь себя на сцене?», «Вам просто повезло, что он вас заметил!», «Да что вы всем им гордитесь? Ему просто повезло, оказался в нужном месте в нужное время», «Обалдеть не встать!»

Пользователи соцсетей ждут от Айсултана и видеоотчетов.

«Выложи где-нибудь подробности работы с Канье! Очень хочется внутряки узнать», «Айс, покажи, как съемки проходят!», «Ну все, с клипами уже можно завязывать», «Когда живешь в общежитии и делишься всем что имеешь»

Появится ли видеоотчет о работе с рэпером Канье Уэстом, увидим. Во всяком случае, пока сам Айсултан Сеитов на радость поклонникам со всего мира, как и обещал в одном из интервью, неизменно делится подробностями своей деятельности.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter