Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
11
USD
424
0.00
EUR
498
0.00
RUB
5.82
0.00

Ляйсира Марат на мотоцикле восхитила соцсети

1793

На этот раз Ляйсира Марат на своей странице в Instagam опубликовала фото на мотоцикле посреди степных просторов. А заодно продемонстрировала стильный спортивный лук.

В сообщении к посту бизнесвумен рассуждает о распространенной проблеме сегодняшнего общества — помощи при эмоциональном выгорании, а также о силе любви и веры.

«Вопрос: можно ли помочь близкому человеку, который попал в эмоциональную яму? Да, можно помочь. Показывая, выказывая свою веру, любовь и силу. Нужны силы, так как часть своей жизни ты посвятишь тому, чтобы помочь близкому человеку. Нужны силы, чтобы если понадобится, приложиться как следует, чтобы «встряхнуть» и вытащить близкого человека из эмоциональной ямы. Показывая и выказывая свою силу в любви, ты даешь близкому человеку веру в то, что и у него есть шанс стать сильным, чтобы начать заново радоваться жизни».

Подписчики восхитились не только мудростью бизнес-леди, но и подтянутой фигурой, и в целом эффектным кадром. Под постом пользователи соцсети традиционно оставили восторженные комментарии.

«Очень красивая и умная Ляйсира», «Мудрая женщина», «Вы сильная, мудрая женщина и красавица», «Вы молодчина», «Вы большая молодец, обожаю вас. Смотрю на Вас и говорю себе, веди себя как Ляйсира».

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter