Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
8
USD
426
-0.73
EUR
499
-1.15
RUB
5.85
0.00

Дарья Александрова: «Мой ребенок спас меня от серьезной ошибки — увеличения груди»

382

Звезда экрана предпочитает не говорить загадками и охотно делится с подписчиками своими мыслями. Вот и в этот раз знаменитая бизнес-леди прокомментировала глобальный вопрос для многих девушек — увеличение груди.

Теме, волнующей молодые умы, Дарья посвятила в Instagram целый пост.

Она призналась, что ей периодически предлагают подкорректировать и без того прекрасные формы. Причем бесплатно. А красота, по мнению Александровой, на самом деле «не имеет смысла без здоровья».

«И снова за последний месяц мне уже дважды предлагали сделать грудь. Бесплатно. За рекламу. И снова убеждали меня, как моя жизнь изменится, как взлетит самооценка.

Я писала уже два раза на эту тему. В первый раз три года назад на меня набросились женщины, которые уже сделали грудь, либо имеют бешеное желание ее сделать. Во второй раз негодующих было меньше, так как я его написала сразу после истории экстренного удаления имплантов Леры Кудрявцевой».

По словам Дарьи, женская часть аудитории воспринимает всю серьезность изменения в фигуре тогда, когда видит наглядный пример «…не где-то в Америке, а вот под боком».

Читая отзывы в соцсетях, актриса пришла к выводу, что многие отказались от идеи вставлять импланты и «пообещали посмотреть на себя с другой стороны — без призмы «сексуальности и красоты», навязанной обществом».

Знаменитость призналась, что навязчивые мысли о новой груди стали посещать ее в период развода с первым супругом.

«Уже оглядываясь назад, я могу провести параллель между своей эмоциональной составляющей и желанием сделать себе грудь. Я очень хотела ее сделать в период развода.

Останавливало то, что я кормила грудью. Но уже активно отправляла фото хирургу в Корею. Клиника готова была полностью за свой счет провести мне операцию. Взамен за рекламу».

В то время девушку удержало только грудное вскармливание.

«Оно защитило меня от этой ошибки. Представляете, риски меня вообще не смущали».

Оказалось, известная и успешная актриса столкнулась с неуверенностью и неприятием себя, но с материнством приходит и более бережное отношение к здоровью. Во всяком случае, в случае с Дарьей это сработало.

«На тот момент я уже была мамой. Но я была несчастна. Я не принимала себя. Критиковала и позволяла критиковать другим. И на этом фоне было все равно на все риски. Я хотела здесь и сейчас изменить грудь, в надежде, что результат этого решения изменит и мое отношение к себе».

Читательницы, как обычно, восхитились эффектной фигурой любимицы, а также разделили ее мнение:

«Мне не понять женщин, которые хоть что-то в себе меняют. Даже брови», «Вот не осуждаю. Просто не понимаю», «Мне нравится ваша фигура», «Согласна с Вами, здоровый человек — счастливый человек, а внешность лишь дополнение к Вашему здоровью».

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter