Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
6
USD
424
0.00
EUR
498
0.00
RUB
5.82
0.00

Бывшая жена Турсена Алагузова сверкнула стройными ногами в шортах

92694

Ляйсира Марат отправилась с семьей в Черногорию. На побережье Адриатического моря в компании детей, мамы и родственников она встретила свой новый возраст. В этом году бизнесвумен решила не заморачиваться и просто отдохнуть с родными людьми.

Стоит отметить, что для своих лет Ляйсира выглядит превосходно. Однако несмотря на подтянутое тело, она все же не стала выставлять себя напоказ в купальнике. На фото скромный лук — джинсовые шорты и майка.

На отдыхе бизнес-леди не отказывает себе ни в чем: нежится на пляже, лакомится изысканной кухней и посещает различные экскурсии.

«Будучи большой любительницей устриц, знаю про них вот все-все!Поинтересовалась — а как обстоят дела с ними (с устрицами) в Черногории?
Нам сказали, что если вы такие любители, непременно нужно посетить «Милош» (ресторан-ферма под открытым небом на берегу моря).

Это устричная ферма, а сам «ресторан» — площадка под несколькими навесами, где на ваших глазах готовят блюда из только что выловленных морепродуктов. И пока ожидаешь заказ, можешь с удовольствием поплескаться в море, покататься на лодках или покачаться на качелях. Средиземноморская романтика и не менее романтичная кухня на свежем воздухе в одном флаконе!» — написала Марат.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter