Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
11
USD
428
0.00
EUR
510
0.00
RUB
5.93
0.00

Меруерт Тусипбаева в национальной одежде порадовала Казнет

546

А по приезду в Алматы не упустила возможности сразу же сняться в фотосессии. Став свидетельницей цветения в южной столице, Тусипбаева решила приятно удивить публику. С поклонниками она поделилась яркими снимками, на которых выглядит молодой и свежей. Благодаря казахстанскому дизайнеру Балнур Асановой отечественная звезда примерила на себя национальные костюмы.

«Мне всегда нравилось творчество дизайнера Балнур Асановой! Каждая ее модель настоящее творение, которое вдохновляет любую женщину своей изысканностью и неповторимостью. В ее одежде я чувствовала себя как Наташа Ростова на своем первом балу! Надо сказать, что фотосессию мы планировали давно… но по разным причинам она откладывалась. Для меня Балнур Асанова — казахстанская Коко Шанель! И хочу отметить, что она популярна не только в Казахстане: показы ее дизайнерских работ, а также выставки ее картин проходят и за рубежом», — прокомментировала Меруерт.

Со слов Меруерт, такую фотосессию она затеяла неспроста. Певица чувствует прилив сил, и это отражается как на ее жизни, так и на творчестве.

«Мне нравится весна. Душа поет, настроение отличное, хочется творить. Тем более, что я давно не делала фотосессию. Наверное прошло десять лет после последней. Мне кажется, сейчас идеальное время. Алматы цветет, почему бы не воспользоваться этим прекрасным моментом», — поделилась Меруерт.

Напомним, Тусипбаева вслед за коллегами отправилась в Турцию, где приобрела недвижимость. В своем интервью для 365info.kz она рассказала, что позволила себе просторную квартиру в центре Аланьи.

Также артистка сообщила, что на курортный город ее выбор пал неспроста. Турция очень нравится и ей, и ее сыну, так как турки во многом похожи на казахский народ. Но отдохнув там несколько недель, Меруерт поспешила на родину, чтобы приступить к работе.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter