Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
12
USD
428
-0.59
EUR
509
-1.56
RUB
5.85
-0.08

Казахстанская Барби опубликовала уят фото: «Это был мой первый отдых с парнем»

4237

Одна из популярных инста-див поделилась с подписчиками довольно откровенными снимками. Отметим, последние несколько месяцев Динару не узнать. Молодая женщина перестала стесняться и охотно демонстрирует публике свои прелести. На этот раз она сфотографировалась нагишом, накалив смелым кадром обстановку в Сети.

«Это был мой первый отдых с молодым человеком. В отношениях я уже как полтора года, честно говоря, сама в шоке. Но я впервые действительно счастлива!

Не переживайте, впервые сердце спокойно, в безопасности и в любви. Я очень закрытая на самом деле личность, к себе подпускаю через тернии, и то если человек сможет. В основном как только видят «сложноватую» девушку, сразу делают ноги.

А еще дом на воде это просто вынос головы! Ни с чем не сравнимый экспириэнс, звук волн окружает тебя всегда, что бы ты ни делал. Это очень сильно успокаивает нервную систему. И не менее важный аспект — полная приватность!

Я впервые купалась голышом, и это на самом деле другие ощущения! Полное слияние с природой и будто совершенно другой релакс для тела. Поэтому купальники, что я взяла на отдых, пригодились лишь для видео» — написала Динара.

Несмотря на свой статус не свободной женщины, она все еще скрывает от подписчиков своего избранника. Ранее Рахимбаева рассказывала, что со своим молодым человеком они уже давно живут вместе.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter