Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-20
USD
459
0.00
EUR
502
0.00
RUB
6.52
0.00

Гульбахор Хасанова мечтает о чистой и светлой любви: «Но все зовут на сеновал»

5247









Гульбахор Хасановой 45 лет, у продюсера подрастают внуки, дом полная чаша, любимая работа и несколько телевизионных проектов. Однако ей, как и любой успешной женщине, иногда необходимо почувствовать себя слабой, любимой и защищенной.

А для этого нужен мужчина, который возьмет на себя все заботы и подставит то самое надежное плечо. Вот только вопрос, где его взять.

Недолго думая, Гульбахор зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств. Однако, как сообщила Хасанова, огромное количество «друзей» и «женихов» далеко не всегда соответствует качеству. Уж очень много на просторах интернета озабоченных личностей. Но продюсер не унывает и считает, что настоящую любовь можно встретить и на просторах интернета.

«Там разные люди. Есть те, которые ищут себя. Есть те, кто вообще потерялся в этой жизни. А некоторые просто сидят и присматривают себе пару ради интереса. Но я скажу вам одно: многим мужчинам, которые ищут любовь в соцсетях, нужна помощь. Каждому второму нужен психотерапевт.

Конечно же, есть и нормальные мужчины, но их мало. Я хочу прожить эту жизнь счастливо. Я не закрываюсь от сильного пола. Но мне нужен человек, с которым мне будет интересно общаться. У меня жизнь одна, и я планирую прожить ее счастливо и интересно», — рассказала Гульбахор.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2023 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter