Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
5
USD
426
0.00
EUR
502
0.00
RUB
5.85
0.00

Сиви Махмуди попросила прощения у Акботы Керимбековой

734
Фото: социальные сети

Певица считает, что в каждом из нас должна быть человечность, и не скрывает, что извинилась перед коллегой за свою ошибку.

«Близкая подруга Акботы позвала меня на Узату той, чтобы я проводила ее дочь. Акбота была там в качестве приглашенного гостя. Я решила исполнить песню «Мен казак кызына кайран алам», ее написал Рамазан Тайманов, а исполняла Акбота.

Естественно, я попросила у нее разрешение исполнить эту песню. Она дала согласие, но времени было мало, и я, не успев сделать новую аранжировку, взяла ее вариант.

Собственно, тогда я заметила, что Акбота на меня обиделась. Это была моя вина. Я извинилась за это. Были недомолвки, я не стала тянуть, встретилась с ней и попросила прошения. Думаю, это не повод ходить и обижаться друг на друга. Все мы люди и имеем право на ошибку, но вовремя осознав это, мы проявляем свою человечность», — призналась артистка.

Напомним, в одном из своих интервью Акбота Керимбекова заявила, что не считает Сиви Махмуди певицей. Несмотря на хорошие взаимоотношения, артистка не побоялась на всю страну дать оценку творчеству своей коллеги.

Услышав такие слова от близкого человека, Сиви, естественно, была шокирована. Певица не смогла сдержать эмоций и тут же связалась с Керимбековой.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter