Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
29
USD
429
0.00
EUR
520
0.00
RUB
5.79
0.00

Актриса из «Жау журек мын бала»: «Я ощущаю себя глубоко несчастной»

1860
Фото: соцсети

Отечественная актриса все еще с трудом принимает эту жестокую реальность. Если раньше актриса не публиковала семейные снимки и всячески скрывала личную жизнь от посторонних глаз, сейчас Instagram для нее стал своего рода отдушиной, там Алия делится с читателями сокровенными кадрами и рассказывает о своих чувствах и сожалении по ушедшему из жизни мужу.

Фото: социальные сети

«В какой-то миг все в груди сжимается, в одночасье я ощущаю себя бесконечно несчастной, потом это чувство проходит, вернее, я заставляю его пройти, потому что иначе дышать невозможно и в этот миг не хочется совершенно жить.

Если я показываю вам ту сторону своей жизни, где я радуюсь, где пытаюсь работать, где видна моя улыбка, где друзья заставляют смеяться, так знайте же, это то, что я хочу, чтобы вы видели.

Другую сторону медали, где я стою под душем и плачу, где сворачиваюсь калачиком, где обнимаю свои ноги и качаюсь, где сжимаю глаза и мотаю головой, будто отрицаю, где очень грустно, я не хочу, чтобы вы это видели.

Но это совершенно не значит, что я забыла, что больше не люблю. Так не смейте мне писать и даже думать, что больше не больно. Вы никогда не поймете чужую боль. И как ее проживать, решать только мне.
Отзывается в сердце. Иногда вот так вот одиноко, но красота вокруг и есть небо, а там Азик. И мне достаточно этого» — написала Алия.

Фото: социальные сети

Азамат и Алия прожили в браке шесть лет. За годы совместной жизни у них родились две дочери — одна в 2016, вторая в 2019 году.

Супруг актрисы скончался 17 сентября 2020 года.

«В конце 2019 года супруг Алии почувствовал недомогание. Он сдал анализы, которые показали повышенные онкомаркеры. Пройдя МРТ, сдав биопсию, он узнал, что у него рак желчевыводящих путей. В Германии в феврале 2020 года ему удалили около 80 процентов печени. После операции он быстро восстановился, раковые клетки исчезли. Он выписался здоровым человеком. Врачи сами были удивлены, радовались, что спасли жизнь человеку», — рассказала Алия, в программе «Честно говоря».

Спустя время Азамат вновь почувствовал недомогание, на этот раз боли в спине.

«Мы подумали, что это побочные эффекты от химии», — отметила Алия.

В этот момент семья была в Дубае, где они вновь сделали МРТ. Врачи сообщили, что образовались метастазы, которые были уже по всему организму.

«Врач в Германии сказал, что ему остается полгода. Химия ему не поможет, она лишь может поддержать и немного продлить. Я просила врача не говорить об этом супругу. Я боялась, что он опустит руки. Но в итоге врач ему рассказал. И так произошло, что супруг скрывал эту правду от меня, а я скрывала от него. Мы боялись друг друга ранить. Каждый про себя знал, что шансов нет», — поделилась Алия.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter