Нур-Султан
Сейчас
-22
Завтра
-19
USD
435
-1.25
EUR
490
-2.46
RUB
5.85
-0.07

Роза Рымбаева высказалась о дешевых хитах: «Неглубоким людям пойдет и чип-чип»

2960
Фото: соцсети

Можно ли стать популярным благодаря одной песне? Конечно же да! На сегодняшний день очень много примеров, где один хит дарит автору мгновенную популярность.

Отечественная примадонна Роза Рымбаева считает, что настоящих ценителей музыки невозможно подкупить дешевой песней.

«Все зависит от выбора народа… Но вы сами знаете, какой спрос у слушателя…  Тот, кто понимает музыку и разбирается в ней, слушает и песню. А неглубокие люди, кто не понимает, им пойдет и «чип-чип». Но это все временное явление. Настоящее искусство сохранятся в сердцах народа годами, десятилетиями и передается из поколения в поколение», — поделилась своими мыслями Роза Куанышевна в программе «Жулдыздар жаркырайды».

Фото: соцсети

Для тех, кто не в курсе: певец Асхат Таргын когда-то обрел популярность благодаря песне «Мария Магдалена», в тексте которой есть припевка «чип-чип».

Напомним, Роза Рымбаева раскритиковала Ернара Айдара, назвав его «тойским певцом», неспособным «продемонстрировать себя на международном уровне и показать высокую культуру Казахстана».

После таких слов публика разделилась на два лагеря. Кто-то поддержал примадонну, а кто-то встал на защиту Ернара Айдара.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter