Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-6
USD
421
+0.98
EUR
511
+0.10
RUB
5.58
-0.05

Как обмануть почти 2 млн человек: рецепт от горячей красотки

1706

Начнем с того, что контент, которым делится Диана, скромным не назовешь. Девушка публикует фотографии, где ее тело едва прикрывает пара-тройка полосок ткани.

Но там есть что показать — юное, упругое (судя по виду) тело без единого изъяна. Что сказать, когда тебе немногим больше двадцати — это вполне себе норма.

А лицо Дианы! Это же отдельная история — чуть вздернутый носик, россыпь милых веснушек, пронзительные голубые глаза…

Да, трудно поверить в такую красоту. Трудно, но технологии в наши дни творят и не такое!

Да. Диана совсем не такая идеальная, как на снимках. И ей куда больше, чем «немного за двадцать». Да, реальный возраст (и реальное имя) девушки остается загадкой, но вот снимки без коррекции внешности найти можно. И девушка сразу превращается в женщину. Красивую, но явно не юную.

И как-то сразу приходит мысль, что в наши дни можно легко иметь бешеную популярность, просто имея в наличии приложение с масками и приличную фигуру — до идеала лицо и тело доведет уже технология, которая и омолодит, и приукрасит.

И хотя среди подписчиков Дианы есть люди, которые уже знают ее секрет, они легко ей это прощают. Ведь умело притворяться совершенством тоже труд. Да и потом, пусть она старше, чем говорит, но тем не менее мадам Дитс остается очень привлекательной дамой.

А что думаете вы?

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter