Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
8
USD
427
-1.36
EUR
521
+0.99
RUB
5.78
0.00

Болеющий ковидом Мейрамбек Бесбаев опубликовал архивные снимки

620
Фото: соцсети
Мейрамбек Беспаев, который несколько дней назад был экстренно госпитализирован с коронавирусом, рассказал о своем состоянии. Артист написал в соцсетях пост, поблагодарив врачей, Всевышнего и всех неравнодушных, которые молятся за его здоровье.

«Я склоняю голову перед дорогими соотечественниками, которые молились за меня и выражали теплые пожелания. Я очень благодарен людям в белых халатах.

Благодарю Всевышнего за то, что я снова встал на ноги. Безмерно благодарю родителей, свою семью, братьев, коллег. Всю мою сознательную жизнь мой народ меня баловал и любил.

Мои дорогие, пандемия существует. Берегите себя. Будьте осторожны. Давайте не будем забывать, что здоровье — бесценное богатство. Подводя итог, хочу поблагодарить всех, кто за меня переживал. Я вас очень люблю. Не болейте»  — написал Бесбаев.

Фото: соцсети

Находясь на лечении, Мейрамбек решил поднять настроение читателям и опубликовал снимки из далекой молодости. Он напомнил, каким был в самом начале своей карьеры.

Подписчики, включая звезд эстрады, не скупились на добрые пожелания, отметив, что в молодости Мейрамбек был красавцем, каких свет не видывал. Некоторые даже сравнили его с турецким актером Бураком Озчивитом.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter