Нур-Султан
Сейчас
-26
Завтра
-18
USD
435
-0.14
EUR
491
+0.37
RUB
5.9
+0.05

Токаев рассказал о ценностях Независимости

198
Фото: пресс-служба Акорды

— К сожалению, из-за пандемии мы не можем как всегда широко отметить главный национальный праздник нашей страны. Здоровье, жизнь и благополучие сограждан для нас превыше всего, — приводит слова президента пресс-служба Акорды.

Поэтому, отметил Токаев, все мероприятия проходят в ограниченном формате и онлайн-режиме.

— Однако это ни в коем случае не умаляет ценности и значения Дня Независимости. Уверен, торжественная атмосфера этого великого праздника будет присутствовать в каждом доме, наполняя радостью и гордостью сердца всех казахстанцев.

Несмотря на трудности и преграды, мы продолжим наше движение вперед. На этом пути главным ориентиром для нас была и остается Независимость. Благодаря подлинному суверенитету и уникальной сплоченности нации за эти годы мы достигли многого. Именно эти системообразующие элементы стали залогом устойчивого, динамичного развития нашей страны.

Сегодня перед Казахстаном стоит целый ряд новых масштабных задач. Мы строим экономически сильное, социально справедливое и открытое общество с прочными устоями и прогрессивными ценностями. Мы идем дорогой последовательных реформ и качественных преобразований. И эта политика будет продолжаться. Этой политике альтернативы не существует, назад пути уже нет. Это наш осознанный выбор, основанный на общенародном консенсусе, — подчеркнул глава государства.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter