Нур-Султан
Сейчас
-14
Завтра
-14
USD
432
0.00
EUR
486
0.00
RUB
5.69
0.00

Таджикская красавица впервые попала в престижный журнал Vogue

20218

Декабрьский номер Vogue Arabia вышел с дебютной коллекцией дизайнера Нуры Сулейман на обложке. Лицом модного показа на страницах журнала стала таджикская фотомодель Карина Комил.

Бумажную копию того-самого-выпуска можно найти только в Дубае, а вот электронная версия доступна на сайте Vogue.

Декабрьский выпуск глянца был посвящен интересным местам Саудовской Аравии, так как в стране активно развивают новые направления туризма — Аль-Ула и Неом.

«К выходу статьи «Элегантность превыше всего» саудовский дизайнер Нура Сулейман выпустила свою первую дебютную коллекцию и попала на страницы Vogue. Журнал посчитал ее очень элегантной, а меня — очень красивой», — поделилась своими впечатлениями Карина.

«Выбрала она (дизайнер — прим. автора) меня после изучения фото в Instagram, потому что в Саудовской Аравии нет модельного агентства», — добавила модель.

«Съемки проходили дома у дизайнера. Снимали не один день, а несколько — это довольно сложный процесс, но атмосфера была легкая и приятная. Интересная деталь: макияж у меня практически полностью отсутствовал, а волосы собраны в хвост», — рассказала Карина.

По ее словам, отношение клиентов к ней уже поменялось в лучшую сторону. После выхода журнала стали поступать предложения от известных брендов — они хотят, чтобы их одежду демонстрировала «модель из Vogue».

«Я хочу сказать, что невозможное возможно, если вы очень захотите. Да, я загадала желание, но за спиной у меня был 10-летний опыт и огромный труд. И наконец-то я вышла на новый уровень и готова двигаться к более дерзким мечтам», — призналась модель.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter