Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-3
USD
436
+1.60
EUR
494
+0.12
RUB
5.89
+0.08

Основная функция партии – улучшение качества жизни казахстанцев

139

Кандидат в депутаты областного маслихата Абилкайыр Ошакбаев встретился с жителями села Бауманское и Коржинколь, в рамках предвыборной агитации рассказал о предвыборной программе партии «Nur Otan», целях и задачах партийцев.

В партии «Nur Otan» традиционно делается ставка на лучших и активных членов. Абилкайыра Тлеугабыловича однопартийцы характеризуют как перспективного руководителя, который имеет успешный опыт работы в районном маслихате, отмечают большой потенциал, энергию и работоспособность кандидата в депутаты областного маслихата, способного принести пользу Акмолинской области.

«Мы будем поднимать вопросы, напрямую касающиеся жизни населения. 2020 год стал годом больших испытаний для нас всех. Пандемия коронавируса изменила нашу жизнь, сменила приоритеты, заставив иначе взглянуть на многие вопросы и еще раз доказала, что главной ценностью нашего государства является жизнь и здоровье человека. Казахстан, как и другие страны мира, столкнулся с большими трудностями, связанными с длительным карантином и ограничительными мерами.
Несмотря на эти вызовы, партия «Nur Otan» будет прилагать все усилия для обеспечения стабильности развития экономики, сохранения занятости и создания новых рабочих мест, сделать наш район и область безопаснее и комфортной для проживания. Мы четко знаем, как этого достичь», – сказал в разговоре с сельчанами Абилкайыр Ошакбаев.

Как отметил Абилкайыр Ошакбаев, 7 приоритетных направлений развития района партия «Nur Otan» определила в своей предвыборной программе.
Главная ее цель – создание условий для постоянного улучшения качества жизни и благосостояния населения.

Мы будем использовать потенциал пристоличного расположения и преимуществ Егиндыкольского района для повышения уровня жизни населения, развития предприятий переработки и торговли, обеспечения качественными продуктами питания, — заверил кандидат в депутаты.

Партия «Nur Otan» ставит задачу дальнейшего развития сельского хозяйства. Для этого мы будем добиваться:

  • развития животноводства за счет строительства до 2025 года 3 животноводческих баз в с.Узынколь, с.Егиндыколь, с.Бауманское и 15 мясных ферм;
  • строительства в 2023 году убойного пункта с первичными переработками в ТОО «Агростиль-Г»;
  • строительства и реконструкции 5 зерноскладов в с.Егиндыколь, с.Полтавское, с. Спиридоновка,с. Узынколь, с.Бауманское;
  • увеличения к 2025 году площадей применения минеральных удобрений до 0,06 млн. га (в 1,8 раза), защиты растений до 100%, сева семенами не ниже 3-ей репродукции — до 90%.

Эти и другие меры к 2025 году позволят создать в агропромышленном комплексе более 45 новых постоянных рабочих мест. Указанные меры будут способствовать увеличению среднемесячной заработной плате со 135 до 160 тыс. тенге.

Без планов нет движения вперед, а планов у члена партии «Nur Otan», кандидата в депутаты областного маслихата, генерального директора ТОО «Коржинколь» Абулкаира Ошакбаева громадье, и если все они претворятся в жизнь, то и у сельчан жизнь станет лучше.

Оплачено из средств Избирательного фонда Егиндыкольского района Акмолинской области партии «Nur Otan»

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter